LALVIN Hefen

LALVIN Hefen gehören in vielen Deutschen Weinkellern zum festen Kellerrepertoire.  LALVIN Hefen sind natürliche und  selektionierte Hefestämme der Spezies Saccharomyces spp.  und speziell für dieHerstellung von  Weiß- , Rosé- und  Rotwein entwickelt wurden.  Aber auch für die Sekt-Bereitung ist die LALVIN Produktreihe gut ausgestattet . Alle Informationen und Anmerkungen zu den Hefestämmen sind durch eine Vielzahl von Daten aus Forschung und Praxis zusammengekommen und verifiziert. Die folgende Übersicht zeigen Ihnen eine   vollständige Überblick über die Hefecharakteristika der Marke  LALVIN®

Nr. Produkt technische Informationen Sicherheitsdatenblatt
93300 LALVIN V
93301 LALVIN C
93303 LALVIN E (EC-1118)
93304 LALVIN W
93306 LALVIN 71 B YSEO DE_TI_93306_LALVIN_71B  71B_Yeast DE_SDB_93306_LALVIN_71B
93307 LALVIN S6U
93308 LALVIN L-2056 YSEO
93311 LALVIN D47 YSEO
93312 LALVIN R2
93313 LALVIN CY 3079 YSEO
93315 LALVIN W 15
93316 LALVIN DV10
93319 LALVIN D 254 YSEO
93321 LALVIN RA17
93324 LALVIN L2323 YSEO
93325 LALVIN RC212
93330 LALVIN QA 23 YSEO
93347 LALVIN RHONE 4600
93353 Cross Evolution YSEO
93354 LALVIN BM 4X4
93359 LALVIN CLOS YSEO
93361 LALVIN EC1118 Bio